Членство в WTWA — Новый этап развития ушу в Алматы

Членство в WTWA — Новый этап развития ушу в Алматы

issykkul2015-2      15 – 20 июня 2015 г. в Кыргызстане, на южном побережье озера Иссык-Куль состоялся Летний слет Всемирной Ассоциации традиционного ушу (WTWA).
Представители организаций по боевым искусствам из разных стран, в том числе и клуб ушу «Quanshu» (Казахстан, Алматы) собрались, чтобы поделиться своими успехами и достижениями, обменяться опытом, наметить новые пути развития традиционных единоборств в мире.

В дружественной атмосфере под куполом хан-юрты были проведены мастер-классы по технике issykkul2015-6традиционных стилей ушу, презентации творческих проектов и печатных изданий, а также показательные программы выступлений по традиционному ушу.

Руководитель клуба ушу «Цюаньшу» Колокольников Евгений внес предложение о совместной организации и проведении международного турнира по традиционному ушу в Алматы, также было намечено проведение семинаров по традиционным направлениям с приглашенными мастерами из стран участниц WTWA — Китай, Кыргызстан, Узбекистан, Ливан, Россия, Казахстан и другие.

«Меня впечатлила работа проведенная Всемирной ассоциацией за год, радостно что наш клуб теперь является частью этой целеустремленной организации. Мы надеемся, что наше сотрудничество станет новым витком и импульсом в развитии традиционного ушу в Алматы.» — Е.Колокольников (ст.тренер г.Алматы/Вице-президент федерации ушу РК)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР «ТРАДИЦИОННЫЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА.ЕДИНСТВО И РАЗЛИЧИЯ», август 2014 года.

 

 

issykkul2015-4 issykkul2015-5 issykkul2015-3 issykkul2015-7 issykkul2015-8 issykkul2015-9