Международный турнир по ушу им.Колокольникова А.Ю

Международный турнир по ушу им.Колокольникова А.Ю

    3-4 декабря 2016 года в Алматы состоится

Международный турнир по ушу памяти Колокольникова Андрея Юрьевича

«Нам дана короткая жизнь, но память об отданной за благое дело жизни вечна»

Целями и задачами Турнира являются — расширение границ общения и взаимодействия с ушуистами стран ближнего и дальнего зарубежья, популяризация ушу.

В Международном Турнире примут участие представители 5-ти стран: Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан, Китай, Россия. Ожидается более 100 спортсменов.

Колокольников Андрей Юрьевич

(19.06.1963 – 05.07.2013г)

Андрей Юрьевич был человеком самоотверженным и влюбленным в ушу. Большую часть своей жизни он посвятил развитию и популяризации ушу не только в Республике Казахстан, но и за её пределами. Коллеги уважали его за высокий профессионализм и преданность делу. Будучи Главным тренером РК по ушу продвигал высокие идеалы и философию китайского ушу среди студентов Казахской Академии Туризма и спорта, среди учеников Национального научно–практического образовательного и оздоровительного центра «Бобек», а также областях и регионах нашей страны в рамках деятельности Федерации ушу РК. На Международной арене его знали как отличного специалиста, справедливого судью и просто хорошего человека. За долгие годы преподавательской деятельности Андрей Юрьевич перевел с китайского языка более 50ти книг обучающей литературы по ушу, на основании которой была разработана программа подготовки спортсменов по ушу Республики Казахстан. С 2011 года являлся членом Технического комитета Международной федерации ушу (IWUF) отстаивая интересы спортсменов своей страны.

Для нас большая честь, проводить Турнир этого достойного человека в стенах Академии туризма и спорта, как дань памяти его научно-просветительской деятельности.

В программе турнира

3 декабря — 11:00 Официальное открытие Турнира, в рамках которого пройдет «Культурный фестиваль китайского ушу»

4 декабря — 9:00 Соревновательные дисциплины ушу

По адресу: Казахская Академия туризма и спорта, пр.Абая 83/105

Нас поддержали:

Генеральное Консульство КНР в Алматы;

Институт Конфуция в Алматы;

Международная Ассоциация традиционного ушу (WTWA);

Казахская Академия туризма и спорта;

Федерация тайцзицюань Кыргызской Республики;